住淄川区市政协委员来桓调研
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/10/31 15:11:34 访问量:182




    10月30日,住淄川区市政协委员调研组一行来我县调研经济社会发展情况。县政协主席高连义、副主席毕玉秀,秘书长高延胜陪同。


    调研组一行先后到马踏湖入湖口湿地、马踏湖湿地公园、海思堡创客孵化中心、县妇幼保健院进行实地查看,并听取相关负责人的介绍,对我县经济社会发展情况给予高度评价。


    今年以来,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县上下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量发展为方向,以新旧动能转换重大工程为统领,以工业强县、文化旅游、生态文明、城乡一体为重点,不忘初心,牢记使命,实干苦干、永争一流,县域经济社会实现平稳健康发展。


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htxzx@zb.shandong.cn
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号