桓台县政协主席高连义到索镇刘家村走访调研
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/9/6 16:32:21 访问量:193

 

 

    9月5日,桓台县政协主席高连义到联系挂包的索镇刘家村开展走访调研。县政协秘书长高延胜,索镇党委书记张运广、县信息中心主任牛茂云陪同调研。


    高连义先后察看了村容村貌、群众健身广场、村卫生室、党员活动室等,随即召开座谈会。在召开的座谈会上,高连义认真听取了解村人口、土地、困难户及村集体收入等基本情况;村“两委”前期工作情况、班子成员的思想状况、实际困难以及出现困难的原因。


    高连义指出,刘家村要借助镇党委派驻书记和县第一书记派驻优势,进一步加强村“两委”班子建设,增强村级党组织的战斗力和凝聚力,发挥好战斗堡垒作用;要坚持以人民为中心,真诚倾听民声、汇聚民智民力,依靠群众、服务群众,着力帮助老百姓解决实际问题。县政协将发挥自身优势,加强协调、主动作为,推动刘家村各项工作顺利开展。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号