桓台县政协社情民意信息工作培训会议召开
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/8/23 9:53:04 访问量:290

 

 

    8月22日,桓台县政协社情民意信息工作培训会议在县会务中心第三会议室召开,县政协副主席王子义主持会议,副主席李向阳、裴培科、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜出席会议。


    会议邀请有关专家就如何开展社情民意信息工作,如何反映社情民意信息作了精彩的报告。


    会议指出,反映社情民意信息工作是一项政治性、政策性很强的工作,也是政协履行参政议政职能,服务经济社会发展的重要渠道。各相关单位要统一思想,加大工作力度,积极做好反映社情民意信息工作。要提高认识,发挥自身优势,切实增强做好反映社情民意信息工作的责任感。各相关人员要认真履职,注重质量,积极撰写反映社情民意信息的精品,要做到言之有据、言之有物、言之有益、言之有时。各相关部门要正确认识,高度重视,共同推动我县政协反映社情民意信息工作再上新的水平。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号