桓台县政协十四届八次常委(扩大)会议召开
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/7/27 10:21:29 访问量:651

 

 

 

    7月26日,桓台县政协十四届八次常委(扩大)会议召开。县政协主席高连义讲话,县政协副主席王子义、李向阳、裴培科、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜及全体政协常委出席会议。副县长王晓东列席会议。


    会议听取了县政府关于上半年全县经济社会发展情况的通报;围绕推进新旧动能转换工作和全县财税工作,听取了县发改局、县经信局、县财政局、县税务局工作情况汇报,并进行了大会发言。


    会议认为,今年以来,县委、县政府团结带领全县上下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量发展为方向,以新旧动能转换重大工程为统领,以工业强县、文化旅游、生态文明、城乡一体为重点,不忘初心、牢记使命,实干苦干、永争一流,县域经济综合实力稳步增强、发展质量效益同步提升、城乡环境质量持续改善、城乡一体发展纵深推进、民生和社会保障更加有力。县政协常委会给予充分肯定。


    高连义指出,今年以来,县政协常委会按照县委的总体部署,围绕打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台,根据2018年工作要点的安排,主动服务大局,认真履行职能,各项工作有序展开和顺利推进。关于县政协下半年工作,高连义强调,全县政协组织、政协各参加单位、广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕全县中心工作,履职尽责,献计出力;要牢记使命认真履职,认真开展好“进企业、进社区、进农村”活动,努力把“三进”活动引向深入,在履行职能、参政议政中发挥好政协作用、发挥好委员作用,切实为全县经济社会发展献计出力;要集中精力,扎实工作,认真做好政协经常性工作,全面完成十四届二次全会提出的目标任务,为不断开创桓台转型跨越发展新局面作出更大贡献。


    文/金晓鹏  图/李敏


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号