桓台县政协机关开展学习“全国优秀共产党员”先进事迹主题党日活动
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/7/10 16:48:56 访问量:444

 

 

    为进一步引导机关广大党员干部以先进典型为榜样,学先进赶先进当先进,不忘初心,牢记使命,见贤思齐,锐意进取,7月9日,桓台县政协在机关三楼会议室开展学习“全国优秀共产党员”先进事迹主题党日活动。县政协副主席王子义、李向阳,秘书长高延胜参加学习。


    与会人员集体学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,一致认为,郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志的先进事迹,集中展现出了新时代信念无比坚定、对党绝对忠诚、勇于担当作为、积极干事创业的党员先锋模范代表所特有的高贵品质,是每一位共产党员“不忘初心、牢记使命”学习的先进典范。


    会议要求,县政协机关全体人员要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动县政协各项中心工作结合起来,要始终以先进典型为榜样,努力在各自岗位中营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,为助力宜业宜居新桓台建设做出积极贡献。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号