桓台县政协机关举办道德模范宣讲会
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/7/4 14:00:50 访问量:279

   

    为充分发挥道德模范的榜样示范作用,使道德典型的先进事迹更好地走进机关,7月3日,桓台县政协机关举办道德模范宣讲会,邀请2016年度“山东省诚实守信好人”、桓台华夏教育培训学校校长周春丽为机关人员作道德模范事迹宣讲,助力机关干部职工形成学习、崇尚、争当道德模范的良好风尚。


    宣讲会上,周春丽讲述了自己潜心教育事业、诚信创办培训学校、热心公益事业等一系列经历,个人入选2016年度“山东省诚实守信好人”、“淄博市三八红旗手”、2015年度“淄博市诚实守信好人”,所创办的培训学校先后荣获“全国优秀办学单位”、“山东省最具品牌力教育机构”、“山东省最具影响力口才学校”、“桓台优秀办学单位”等荣誉称号。


    台上真情诉说,台下认真倾听,流淌在机关干部职工心间的是钦佩与感动、认同与赞赏。周春丽同志的事迹催人奋进,为大家树立了学习的榜样,赢得了阵阵掌声。


    近年来,桓台县政协机关积极培育和践行社会主义核心价值观,注重加强机关干部职工的思想道德建设。通过组织开展道德模范宣传等实践活动,让道德模范从群众中来,到群众中去,让身边人讲身边事,让身边事教育身边人。会议要求,机关干部职工要从自身做起,从工作生活中的点点滴滴做起,注重社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,积极学习宣传身边的道德模范的感人事迹和优秀品质,不断放大道德模范的社会影响力和示范带动效应,崇德向善,见贤思齐,做社会主义核心价值观的模范践行者。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号