桓台县政协文史资料委员会开展对口协商活动
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/5/25 15:43:49 访问量:313

 

 

 

 

    5月25日,桓台县政协文史资料委员会组织委员就“培植和发展乡村旅游工作”与县旅游局开展了对口协商活动。


    委员们先后到淄博沣亿农场、润邦生态农业公司、山东金五果农业科技开发有限公司进行了实地视察,听取了相关负责同志的工作介绍;县旅游局局长曹同伦向委员们介绍了近年来全县培植和发展乡村旅游工作情况。


    针对我县乡村旅游工作中存在的基础设施需进一步完善、旅游产品单一、农家乐消防标准低等问题,委员们围绕“进一步培植和发展乡村旅游工作”进行了深入探讨。


    委员们建议:一是要立足桓台实际,积极推动乡村旅游全域发展;二是要加快推进高端民宿建设,加快乡村旅游连片发展创建;三是要突出地方文化内涵,打造特色乡村旅游品牌;四是要加快出台农家乐消防标准,规范乡村旅游接待水平。


    县政协副主席裴培科主持活动并作总结讲话。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号