桓台县政协召开社情民意信息工作会议
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/29 15:16:07 访问量:326

 

 

 

 

 

    4月28日,桓台县政协社情民意信息工作会议召开。会议研究探讨了如何进一步加强和改进反映社情民意信息工作,学习传达了《政协桓台县委员会关于反映社情民意信息工作的实施办法》,聘请了38位社情民意特邀信息员。县政协主席高连义,副主席王子义、李向阳、毕玉秀、荆锐及全体常委出席会议。


    高连义强调,了解和反映社情民意是人民政协的重要基础工作,是发扬社会主义民主、促进科学决策的重要形式。要切实提高对反映社情民意信息工作重要性的认识,进一步拓宽工作渠道,充分发挥政协委员主体作用,发挥民主党派专业优势,发挥各镇(街道)、界别活动组、各专门委员会组织协调作用,不断提高反映社情民意信息工作能力,推动全县政协工作在新起点上开创新局面。


    王子义要求,全县政协委员、特邀信息员、全体政协干部要树立精品意识,把服务党委政府科学民主决策作为第一目标,把反映人民群众关心的热点难点问题作为第一责任,选好角度、挖掘深度、站好高度,提升反映社情民意信息工作的质量和水平。(李明泽)


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号