桓台县政协党组及机关“大学习、大调研、大改进”工作务虚会召开
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/19 15:11:45 访问量:208

    4月18日,桓台县政协党组及机关“大学习、大调研、大改进”工作务虚会召开。县政协党组书记、主席高连义主持会议并讲话,党组副书记、副主席李向阳,党组成员、秘书长高延胜及机关各室主任参加会议。


    与会人员就前段时间开展“大学习、大调研、大改进”工作情况,结合各自工作实际,深入查摆问题及差距和不足,进一步找准理清短板弱项,提出了工作目标和努力方向。


    高连义指出,学习是基础、调研是手段、改进是目的,三者相辅相成,有机统一。要坚持把边学、边查、边改,贯彻于“大学习、大调研、大改进”工作的始终,融入到政协工作中去,不断推动全县政协事业发展。


    高连义强调,机关上下要进一步提高政治站位,端正思想认识,狠抓责任落实,不断将“大学习、大调研、大改进”工作引向深入。一要在“大学习、大调研、大改进”中不断提升自身素质新追求。要坚守精神家园,做信念过硬的表率;要提高政治站位,做政治过硬的表率;要全面履职尽责,做责任过硬的表率;要不断增强本领,做能力过硬的表率;要从严锤炼党性,做作风过硬的表率。二要在“大学习、大调研、大改进”中不断开辟事业发展新境界。机关全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“四个服从”,努力做好政协履职答卷;要按照县政协2018年工作要点,肩负时代赋予的使命与责任,用滚石上山的精神砥砺前行,擦亮政协牌子,树好政协形象。三要在“大学习、大调研、大改进”中不断取得当前工作新成效。要对照差距找出解决问题的办法,坚持做到谋划工作有前瞻性、落实工作有坚定性、总结工作有研究性,着力整改工作节奏不快、标准不高、落实不力的实际问题。要充分发挥县政协党组领导班子及成员的“头雁效应”,以开展“大学习、大调研、大改进”工作为契机,带头立标杆、转作风、抓落实,高标准按时完成县政协年度工作任务,为推动政协工作在新起点上开创新局面贡献力量。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号