桓台县政协党组召开全面从严治党工作会议
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/10 15:06:20 访问量:315

 

    4月9日,桓台县政协党组书记、主席高连义主持召开县政协党组全面从严治党工作会议。县政协领导班子成员出席会议,机关全体工作人员参加会议。


    会议要求,县政协机关党员干部要增强“四个意识”,着力推动全面从严治党不断向纵深发展。一是要站稳政治立场,旗帜鲜明地拥护核心、维护权威。要树牢“四个意识”,坚决拥护习近平同志在全党的核心地位,坚决服从中央的各项路线方针和决策部署,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要扛起政治责任,义不容辞地管党治党、落实责任。要充分发挥政协党组和机关党支部总揽全局、协调各方的领导核心作用,进一步细化、量化、具体化党组领导班子、一把手和班子成员“三个”责任清单,按时开展专题汇报、谈心谈话、监督检查等活动。三是狠抓理论学习,持之以恒地提高认识、筑牢防线。以开展党组理论学习中心组、“主题党日”活动为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断丰富学习形式,对中央和省市县委关于全面从严治党、党风廉政建设、廉洁自律的各项规定和会议精神以及文件精神进行再学习、再思考、再提高。四是强化日常管理,不折不扣地转变作风、干事创业。要进一步完善“三重一大”、党组议事规则等方面的规章制度,充分发挥政协党组核心带头作用,强化各项规章制度的执行力,防止制度在执行过程中偏离走样。要狠抓内部监管,重点对机关“四风”、财务管理、日常考勤等方面问题进行监督与检查,建立问题台账,实行销号管理。


    会议还就市县巡察组巡察整改任务进行了分解落实。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号