焦方海:立足物流行业 打造高效智能化物流
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/13 11:01:06 访问量:181

 

    作为桓台县的重点物流项目,县政协委员、恒兴物流园总经理焦方海打破了传统单一的物流运行模式,高度智能化、信息化的车辆调度系统和现代物流平台极大促进我县现代物流业的发展,成为县域经济新的增长点。


 

    焦方海致力于中国危化物流健康发展、和谐发展、标准发展,吸收借鉴国内外同行的先进经验,恒兴物流园项目彻底打破了过去传统单一型仓储物流运营模式,规划建设物流综合服务中心、仓储区、维修区、展销区、办公服务区、甩挂运输站场六大功能区。园区物流配送采用计算机管理模式,建立甩挂运输公司信息网络平台,为客户提供快速、准确、优质的服务。


 

    焦方海告诉记者,恒兴物注重加强源头管控、实现物流行业标准化,提高装备水平实现物流装备现代化,提高服务理念,与各大化工企业广泛联系,有效再实现服务在升级。与中国电信、熔炼天下等一批物流科技供应商展开全方位合作,以恒星物流运营管理平台为依托,打造现代物流信息平台。


 

 

    恒兴物流园项目的建成以及其物流产业开发功能的发挥,将极大促进桓台县现代物流的发展和物流产业的培育,从而产生新的县域经济增长点,为全县经济可持续发展提供新的产业成长支持,创造良好的产业布局与发展环境。


 

 

    焦方海说,作为一名政协委员,我将立足物流行业,履行好一名政协委员的职责,积极献言献策,继续践行科技创新管理创新的理念,积极抓住国家振兴物流行业的大好机遇,继续走安全发展、标准发展、创新发展之路,广泛合作谋求共赢,为现代物流产业的创新贡献自己的力量。(马超)


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号