桓台县政协机关开展“我们的节日 •清明节”缅怀革命先烈主题活动
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/4 16:05:27 访问量:108

 

 

 

    为传承中华传统文化,引导机关干部在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统,增进爱国、爱党、爱社会主义的情感,清明前夕,县政协组织机关全体干部到烈士陵园开展清明节缅怀革命先烈主题活动。

    一是向先烈鞠躬表达对先烈的敬仰和沉痛哀思;二是重温入党誓词,牢记先烈的遗志,继承先烈革命传统,发扬先烈爱国精神;三是为先烈扫墓,引导机关干部重温红色记忆,传承红色精神,发扬红色传统。四是参观纪念馆,学习发扬先烈们不畏艰难、勇于献身的革命精神。

    通过此次缅怀活动,不仅是给机关干部一次精神上的洗礼,同时也激励着机关干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、忠实履行工作职责,为助力打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台做出新贡献。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号