桓台县政协十四届七次常委会议召开
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/4/3 15:58:15 访问量:104


 

    4月2日,桓台县政协十四届七次常委会议在县会务中心第三会议室召开。县政协主席高连义主持会议并讲话,副主席王子义、李向阳、裴培科、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜及全体常委出席会议。

 


    会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神及中国人民政治协商会议章程修正案;审议通过了县政协2018年工作要点;审议通过了《关于开展政协委员“进企业、进社区、进农村,服务转型跨越发展、和谐发展”实施意见》;审议通过了县政协2018年重点督办提案及提案办理协商计划;审议通过了《关于政协委员履职考核的实施办法》;会议还举办了关于“乌河文化”的专题报告。

 

 

 


    高连义指出,今年全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的,意义重大,影响深远。各位常委、全县政协委员要按照省市县委要求,认真学习全国“两会”精神,切实把思想认识统一到中央部署和省委要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,凝聚起加快新旧动能转换、实现两个走在前列、决胜全面建成小康社会的强大正能量。要丰富载体形式,切实提高学习宣传实效,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”,边学习边思考,边调研边改进,以思想活力激发工作动力,以作风改进推动工作改进,扎实推进今年的重点工作,为助力宜业宜居新桓台建设贡献力量。(董兆云)


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号