桓台县政协十四届七次主席会议召开
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/3/30 15:55:16 访问量:95

 

    3月30日,桓台县政协十四届七次主席会议在机关三楼会议室召开。县政协主席高连义主持会议并讲话;副主席王子义、李向阳、裴培科、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜出席会议。


    会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神及政协章程修正案;协商讨论了县政协2018年工作要点(草案)、《县政协2018年主席会议常委会议安排方案》(草案)及《关于开展政协委员进企业、进社区、进农村,服务转型跨越发展、和谐发展的实施意见》(草案);协商讨论了县政协2018年重点督办提案及提案办理协商计划(草案);协商讨论了县政协《关于政协委员履职考核的实施办法》(草案);通报了县政协常委2017年度出席常委会议情况。


    高连义在会上指出,今年全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的,意义重大,影响深远。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。要按照省市县委要求,认真学习全国“两会”精神,重点学习习近平总书记参加人大山东代表团审议和政协界别联组讨论时的两次重要讲话、习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,学习李克强总理所作的政府工作报告、俞正声同志所作的政协常委会工作报告、汪洋主席在政协全会和常委会议上的两次讲话,学习新修订的宪法和政协章程等,切实把思想认识统一到中央部署和省委要求上来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,凝聚起加快新旧动能转换、实现两个走在前列、决胜全面建成小康社会的强大正能量。


    高连义强调,要丰富载体形式,切实提高学习宣传实效,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”各项工作,边学习边思考,边调研边改进,以思想活力激发工作动力,以作风改进推动工作改进,更加精确地贯彻落实省市县委各项决策部署。要把学习效果体现到做好当前各项工作中,特别是扎实推进今年的重点工作,力争把每一项工作做细致、做到位,确保取得实实在在的成效。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号