桓台县政协党组理论学习中心组召开第三次学习交流会
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/3/21 10:04:17 访问量:371

 

    3月20日,桓台县政协党组理论学习中心组召开第三次学习交流会,专题学习党的十九届三中全会精神。县政协主席高连义主持会议并讲话。副主席王子义、李向阳、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜及机关全体工作人员参加学习。


    与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报》,县政协党组副书记、副主席王子义、李向阳,党组成员、秘书长高延胜分别交流了学习心得。


    高连义在讲话中指出,党的十九届三中全会是一次继往开来、承前启后的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。


    高连义强调,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为一项重要政治任务,采取多种方式切实抓好学习。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同,更加牢固树立“四个意识”、做到“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢牢把握“围绕中心、服务大局”原则,紧紧围绕县委县政府工作部署,认真履职,扎实工作,为助力发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台建设建言献策、贡献力量。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htxzx@zb.shandong.cn
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号