桓台县政协召开“认真专业担当作为”作风建设动员会议
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/2/27 9:44:29 访问量:220

 

    2月26日,桓台县政协召开机关“认真专业担当作为”作风建设动员会议。县政协主席高连义,副主席王子义、李向阳、裴培科、毕玉秀、荆锐,秘书长高延胜出席会议。


    会议传达学习了2018年全县“认真专业担当作为”作风建设大会精神,重点学习了贾刚书记、边江风县长讲话精神,并研究制定了机关实施方案和具体工作措施,明确了工作重点。


    高连义要求,要把学习贯彻全县作风建设动员大会精神同贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同认真学习县党代会和县“两会”精神结合起来,坚持围绕中心、服务大局,坚持稳中求进、改革创新,努力使政协的各项工作更加扎实、更富活力、更有成效。要聚焦新旧动能转换开展重点调研,引导各专委会、各界别委员有针对性选题调研、找准切入点,把题目做深做透,把对策建议提准提实提具体,为县委县政府科学决策提供参考。要充分发挥好政协委员企业引领作用,引导企业加强内涵发展,提高科技含量,提升发展水平,努力实现企业的转型升级,不断夯实企业的发展后劲,让委员们在全面实施新旧动能转换重大工程中展现风采、作出贡献。要充分调动委员的主动性和创造性,进一步拓展载体平台创造良好条件,更好地发挥委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,维护人民政协的良好形象。


    高连义强调,县政协机关党员干部要按照县委县政府工作部署,争做“认真型”“专业型”“担当型”“作为型”干部,着力解决思想状态“浮”、素质能力“粗”、责任落实“虚”、干事创业“懈”的问题,提高工作实效,提升工作标准,从政协工作的特点出发,科学制定新一年工作计划,扎实组织开展好2018年协商议政工作、提案工作及《记忆桓台》系列书籍整理出版等工作,确保十四届县政协实现新发展,为打造发展质量更高创新活力更强的宜居宜业新桓台贡献力量。


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号