桓台县政协党组理论学习中心组召开2018年度第二次集体学习会议
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/2/6 9:18:11 访问量:280

 

    2月5日,桓台县政协党组理论学习中心组举行专题学习会,集体学习《习近平谈治国理政》第二卷。县政协党组书记、主席高连义主持学习会并讲话。县政协党组副书记、副主席王子义、李向阳,县政协党组成员、秘书长高延胜,结合思想和工作实际,就学习《习近平谈治国理政》第二卷谈了学习体会。


    大家认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的经典著作,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。大家表示,要继续深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,先学一步、学深一层,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


    高连义在讲话中指出,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,切实做好新时期新阶段人民政协各项工作。要坚持学以致用、以学促行,把学习的成效体现到牢固树立新发展理念、推动高质量发展上,体现到不断改进作风、推动全面从严治党上,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协工作,充分发挥政协组织协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,开展多层次政治协商、多形式民主监督、多角度参政议政,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台贡献力量。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htxzx@zb.shandong.cn
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号