桓台县政协走访留守(困难)儿童
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/2/8 8:54:57 访问量:211

 

    2月7日,在春节来临之际,桓台县政协秘书长、机关党支部书记高延胜带领县政协机关部分党员干部和帮扶工作组成员,到索镇张茅村看望走访留守(困难)儿童,为他们带去了鸡蛋、面粉、大米、花生油、毛巾等生活物品及本子、笔等学习用具。


    走访人员深入留守(困难)儿童家中,详细了解家庭成员经济来源、住房条件及在校学习情况。读初中的姐姐小方鑫和读小学的弟弟小鑫源因母亲不久前病故,其父亲在张店区从事建筑安装工作,平时只有姐弟俩在家,生活窘迫,缺乏照顾。


    走访人员与陪同的张茅村负责同志进行了交流,希望村委多加照顾。同时表示,县政协机关将尽力协调学校等有关方面给予帮助,定期走访,给予一定的物资及精神方面的支持,让他们充分感受到党和政府的温暖,学校及社会的关爱,并鼓励鼓励他们要好好学习,用优异的成绩来回报亲人、回报社会,力争长大后成为对社会有用的人才。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号