桓台县政协主席高连义走访联系村
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/1/31 10:17:00 访问量:935

    1月30日,桓台县政协主席高连义到联系村——索镇张茅村及帮扶户进行走访。县政协秘书长高延胜陪同。


   

     高连义深入帮扶户家中,全面了解帮扶户住房条件、家庭成员、年龄及身体状况、经济收入来源、低保医保情况以及存在的困难,带去了花生油、面粉等生活用品,并嘱咐老人注意身体健康,预祝春节愉快。


 

    之后,高连义又到张茅村委和村党员活动室、文化娱乐室、图书阅览室于一体的文体活动室进行实地查看,带去了县政协近年来征集出版和政协机关党员干部职工捐赠的图书100余册,丰富充实村文体活动室建设。


 

    在村卫生室,与医务人员亲切交谈,详细了解卫生室改造、业务管理、药品供给、值班及就诊群众情况,并感谢医务人员对村民的医疗预防保健所做出的贡献。


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号