桓台县政协党组理论学习中心组举行2018年度第一次集体学习
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/1/24 13:58:57 访问量:524

 

    1月23日上午,桓台县政协党组理论学习中心组第一次集体学习在机关三楼会议室举行,县政协党组书记高连义、副书记李向阳、党组成员高延胜,党外副主席裴培科、毕玉秀、荆锐及机关全体工作人员参加。


    会议由县政协党组书记高连义同志主持,县政协文史工作室主任王润领学了《习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》。会上,分别听取了党组副书记李向阳同志、党组成员高延胜同志的学习心得体会。


    高连义指出,学习习总书记重要讲话精神,要结合本职工作学,自查自纠工作中存在的问题和不足,制定好履行职责、开展工作、抓好落实的措施和办法。要结合“四个带头”学,在今后的工作生活中,坚持抓好作风建设,坚持搞好调查研究,坚持带头廉洁自律,做一名新时代合格的、有责任有担当的共产党员和党的领导干部。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号