宏图聚众志 重任催奋进 开创桓台转型跨越发展新局面
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2018/1/10 16:14:00 访问量:468

——热烈祝贺县政协十四届二次会议胜利闭幕


 

    中国人民政治协商会议桓台县第十四届委员会第二次会议在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,今天胜利闭幕了。这是一次齐心协力奔小康、凝心聚力促发展的大会,是一次发扬民主聚共识、改革发展鼓实劲的大会。我们对这次会议的圆满成功表示热烈的祝贺!

    2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开发40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的奋斗目标、新的工作任务,赋予了人民政协更重要的历史使命。我们高兴地看到:这次大会始终充满了民主、团结,和谐、奋进,务实、创新的气氛,十四届县政协委员以高度的政治责任感和严肃认真的态度,就关系全县经济社会发展、人民群众关心的重大问题,建真言、献良策,表现出了高度的政治热情和较高的参政议政水平。

    同心同德集聚发展力量,群策群力共创美好未来。政协委员既是一种荣誉,更是一种责任。十四届政协委员要按照懂政协、会协商、善议政的要求,大力发扬实干苦干、永争一流的精神,以饱满的热情、创新的精神、务实的态度、扎实的作风,认真履行职能,有效协商议政,服务科学发展。在这次会议精神鼓舞下,广大政协委员必将在落实新发展理念上有更大的作为,在发挥协商作用上取得更大成绩,推动新时代人民政协事业取得更大的发展。让我们在桓台县委的坚强领导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和县委十三届四次全会要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,充满激情、履职尽责,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台谱写新的篇章!


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号