召开第十一次代表大会
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2017/3/31 14:34:07 访问量:1465

                      桓台县工商业联合会(商会)召开第十一次代表大会


    2017年3月27日,桓台县工商业联合会(商会)第十一次代表大会在桓台宾馆召开。会议听取并审议了桓台县工商业联合会(商会)第十届执行委员会工作报告,选举产生了桓台县工商业联合会(商会)第十一届执行委员会。县领导刘帅、周婷、王晓东出席会议。

    县委副书记刘帅强调,各级工商联组织要不断增强责任意识和使命意识,认真扎实做好联系和服务非公有制经济人士工作,推进我县非公有制经济健康发展。要创新工作方法,积极践行社会主义核心价值观,推动工商联工作再上新台阶。新一届工商联领导班子要团结带领全体会员贯彻落实好大会确定的各项任务,努力做好工商联各项工作,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出新的更大贡献。


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号