组织社员赴西柏坡参观学习
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2015/9/17 14:12:25 访问量:1200

 

                                   九三学社桓台县基层委员会组织社员赴西柏坡参观学习


    2015年9月13日,九三学社桓台县基层委员会组织社员赴河北省平山县西柏坡参观学习。

    社员们在西柏坡中共中央旧址参观了中国共产党七届二中全会会址,指挥夺取全国胜利的辽沈战役、淮海战役、平津战役的中央军委作战室旧址,西柏坡革命纪念馆以及毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时、董必武等老一辈无产阶级革命家的旧居等,深刻感受了中国共产党带领全国人民艰苦斗争所换来胜利的来之不易。

    社员们还参观了华北平原上进行抗日战争的地道战旧址,有力地宣传了广大人民群众献身革命,抗击帝国主义侵略的英勇事迹。使社员们上了一堂形象的爱国主义教育课。


 

版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号