召开全体委员会议
来源:中国人民政治协商会议山东省桓台县委员会 日期:2017/3/18 8:58:49 访问量:1686

    2017年3月17日下午,桓台县政协教体文卫委员会全体委员会议在县政协三楼会议室召开。

    会议由县政协副主席、教体文卫委员会主任毕玉秀主持。

    会议分别传达学习了《政协桓台县第十四届委员会关于设置专门委员会的决定》、《政协桓台县委员会关于各专门委员会主任、副主任任职的决定》、县政协关于印发《政协桓台县第十四届委员会专门委员会通则》的通知和《政协桓台县第十四届委员会委员履职工作规则》的通知;同时并协商通过了县政协教体文卫委员会有关工作简则、工作职责。

    毕玉秀副主席在讲话中指出,县政协教体文卫委员会全体委员要加强学习,做懂政协、会协商、善议政的合格委员;要结合自身工作,立足本职,履好职,定好位;要加强交流,为全县政协工作献计出力。


版权所有:中国人民政治协商会议桓台县委员会
电话:0533-8180202 8189502 传真:0533-8162890 电子邮件:htzxbgs@163.com
鲁ICP备11009362号-1  鲁公网安备 37032102000010号